O 17º Jantar do Peixe, realizado no último sábado

Jantar foi realizado no Centro Municipal de Eventos Mario Bianchi e contou com 14 cozinhas (Foto: Adroir Fotógrafo) O 17º Jantar do Peixe, realizado no último sábado, dia 28, mais uma vez repetiu o sucesso […]


Publicado por siteviva

há 6 anos atrás

Compartilhar
Jantar foi realizado no Centro Municipal de Eventos Mario Bianchi e contou com 14 cozinhas (Foto: Adroir Fotógrafo)

O 17º Jantar do Peixe, realizado no último sábado, dia 28, mais uma vez repetiu o sucesso de anos anteriores e reuniu grande público no Centro Municipal de Eventos Mario Bianchi. O evento solidário arrecadou cerca de R$ 100 mil para o projeto Querer Bem.

O evento é a principal fonte de recursos para a manutenção do Projeto Querer Bem, iniciativa do gabinete da Primeira Dama, administrada juridicamente pela Associação Farroupilhense Faz Bem, voltada à produção de fraldas infantis e geriátricas, além de absorventes. As mais de 17 mil unidades são doadas mensalmente para cerca de 170 pessoas de baixa renda do município. Atualmente, 50 voluntárias atuam na produção das fraldas.

Generic placeholder image
Por siteviva

há 6 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Viva na Madrugada

    A SEGUIR

    • Programa Bom Dia Trabalhador

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Facebook

There are no objects in this facebook feed.

Parceiros

WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
stok
Dog Shop
jacutinga
viver
vantajão
andreazza
mercadão
jooble
Banner_300x250
Designsemnome2
Designsemnome3
Designsemnome1
Designsemnome4
aplicacao_laranja
Viva_Brazah
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…

Top 10