COZINHA VIVA
Bolo invertido de banana com doce de leite
Um bolo fofinho cai muito bem em qualquer momento do dia, seja para um café da manhã, sobremesa ou lanche da tarde. Por isso, hoje ensinarei uma receita diferente e super gostosa: bolo invertido de banana com doce de leite!
Macarrão de pizza
Macarrão e pizza todo mundo ama né, e que tal juntar os dois? Macarrão ao forno com muito queijo com sabor de pizza, um preparo que é vapt-vupt e sem sujeira. Sensacional, vocês não acham? Ingredientes - 200gr de macarrão de sua preferência - 50gr de queijo mussarela ralado - 50gr de queijo parmesão ralado - 2 tomates picados - 1 cebola picada - ½ xícara de azeitona (co...
Biscoitinho de fubá e erva doce
Que tal fazer um biscoitinho de fubá e erva doce para o café ou para aquele lanche? E pode comer sem medo, porque o fubá não tem glúten se não for industrializado, e o fubá é rico em ferro, zinco, que contribui para o sistema imunológico, que coisa boa hein. Ingredientes 1 ovo 100gr de manteiga ou margarina sem sal ½ xícara de chá de fubá 1 colher de sopa de erva doce ½...
Frango Tikki Indiano
Hoje eu vou ensinar um frango, e este frango é uma receita indiana, com muitos temperos para quem gosta de comida bem forte: ensinarei um Frango Tikka! Ingredientes 500g de filé de peito de frango 1 limão 1 cebola grande picada 1 tomate picado 2 dentes de alho picados 1 frasco de molho de tomate (faça o seu molho) 1 pedaço pequeno de gengibre 1 pote de...
Vitaminas de banana e pasta de amendoim e de banana e cacau
Hoje trouxe duas receitas de vitaminas, que são uma delícia só e muito fácil de fazer! Vem aprender a fazer vitamina de banana e pasta de amendoim e vitamina de cacau e banana. ANOTE AÍ Para vitamina de banana e pasta de amendoim 200 ml de leite desnatado 1 banana congelada 1 colher de chá de cacau em pó 1 colher de chá de pasta de amendoim ...
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva 
INGREDIENTES
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico
MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…