Cozinha Viva: Frango assado

Frango no forno é bom por demais não é mesmo?


Publicado por Joana Oliveira

há 3 meses atrás

Compartilhar

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bah especial por demais.ah especial por demais.

Os ingredientes são:

– 1 peça de frango inteiro
– Temperos a gosto
– Azeite de oliva

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C.” Tempere o frango com seus temperos favoritos…
Pois tempero vai muito de gosto. Mas eu botaria, alecrim, salvia, salsa, sal fino, lemon pepper, pimenta do reino em todo ele certificando-se de que esteja bem coberto.

Regue o frango com azeite de oliva. Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido. Asse por aproximadamente 1 hora ou até que a pele esteja dourada e a carne esteja cozida. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

 

Generic placeholder image
Por Joana Oliveira

há 3 meses atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Alto Astral

    A SEGUIR

    • Programa Jornal Leouve

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Dog Shop
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…

Top 10