RISOTO DA ROÇA
INGREDIENTES 400g de filé mignon suíno (ou frango) temperado em cubos 1/2 cebola picada 1 cenoura picada em cubos 1/2 xícara de ervilhas frescas 1 colher (sopa) de colorau (colorífico) 1,5L de caldo de legumes […]
há 6 anos atrás
INGREDIENTES
400g de filé mignon suíno (ou frango) temperado em cubos
1/2 cebola picada
1 cenoura picada em cubos
1/2 xícara de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
1,5L de caldo de legumes (industrializado ou caseiro)
1 xícara de arroz para risoto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente separado, ferva 1 tablete e meio de caldo em 1,5 l de água. Refogue a cebola com uma colher de manteiga e duas de azeite e acrescente a carne. Mexa até dourar. Junte a cenoura, a ervilha e o colorau. Acrescente o arroz e misture bem. Junte uma concha do caldo e em fogo baixo vá mexendo até os líquidos quase secarem. Repita esta operação até o arroz ficar completamente cozido. Acerte o sal se necessário e polvilhe pimenta do reino. Na hora de servir polvilhe um bom parmesão ralado na hora.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva
Os ingredientes são:
– 500g de peito de frango cortado em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão cortado em tiras
– 1 lata de leite de coco
– 2 colheres de sopa de curry em pó
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– Sal e pimenta…