RISOTO DA ROÇA
INGREDIENTES 400g de filé mignon suíno (ou frango) temperado em cubos 1/2 cebola picada 1 cenoura picada em cubos 1/2 xícara de ervilhas frescas 1 colher (sopa) de colorau (colorífico) 1,5L de caldo de legumes […]
há 7 anos atrás

INGREDIENTES
400g de filé mignon suíno (ou frango) temperado em cubos
1/2 cebola picada
1 cenoura picada em cubos
1/2 xícara de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
1,5L de caldo de legumes (industrializado ou caseiro)
1 xícara de arroz para risoto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente separado, ferva 1 tablete e meio de caldo em 1,5 l de água. Refogue a cebola com uma colher de manteiga e duas de azeite e acrescente a carne. Mexa até dourar. Junte a cenoura, a ervilha e o colorau. Acrescente o arroz e misture bem. Junte uma concha do caldo e em fogo baixo vá mexendo até os líquidos quase secarem. Repita esta operação até o arroz ficar completamente cozido. Acerte o sal se necessário e polvilhe pimenta do reino. Na hora de servir polvilhe um bom parmesão ralado na hora.
Notícias Relacionadas
Deprecated: A função WP_Query foi chamada com um argumento que está obsoleto desde a versão 3.1.0!
caller_get_posts
está depreciado. Utilize ignore_sticky_posts
no lugar. in /var/www/radioviva/wp-includes/functions.php on line 6114AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva 
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…