Pastel de pão de forma
Todo mundo ama um pastel e que tal um pastel com pão de forma? Eu garanto que fica super sequinho e delicioso, eu tenho certeza que vcs vão amar, porque fica incrível e é muito fácil de fazer.
há 4 anos atrás
INGREDIENTES
– 1 pacote de pão de forma
– 3 ovos
– farinha de rosca para empanar
– sal
Recheio: Carne, frango, queijo, o que você quiser.
Modo de preparo: Tire as laterais de todos os pães, passe o rolo em cada fatia, assim que amassar bem coloque o recheio que você decidiu (o ideal é não colocar muito recheio para não furar e não se abrir quando fritar) em seguida pincele as laterais com ovo, feche e aperte com o garfo igual como na massa de pastel, bata os dois ovos com uma pitada de sal e então passe nos pasteis e logo passe na farinha de rosca e é só fritar.
Dica da Zana: Você pode fazer doce empanando na farinha de trigo canela e açúcar.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…