Palitos com massa folhada, grãos e queijo gorgonzola
Vou ensinar uns palitos com massa folhada, mix de grãos, atum e queijo gorgonzola que é uma ótima opção para um café da manhã, lanche da tarde, como aperitivo, e muito fácil de fazer. Ingredientes […]
há 3 anos atrás
Vou ensinar uns palitos com massa folhada, mix de grãos, atum e queijo gorgonzola que é uma ótima opção para um café da manhã, lanche da tarde, como aperitivo, e muito fácil de fazer.
Ingredientes
- 2 folhas de massa folhada
- 40 gr de nozes, castanhas e amêndoas
- 1 lata de atum em óleo
- 1 colher de sopa de maionese (de sua preferência)
- 1 ovo
- Queijo gorgonzola
- Pimenta preta
- Mel
- Papel manteiga
Modo de preparo: Pique o mix de grãos em pedaços pequenos, em uma tigela misture o atum e a maionese e os grãos, corte a massa folhada em 6 à 8 pedaços longos e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, bata o ovo e pincele os palitos, então cubra os palitos com a mistura de atum, tempere com a pimenta e por fim coloque pequenos cubos de queijo gorgonzola. Asse por 15 minutos em temperatura de 200 graus e sirva com um fiozinho de mel.
Dica da Zana: Colocar frutas, tomate seco, ricota, e muitos outros sabores
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva
Os ingredientes são:
– 500g de peito de frango cortado em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão cortado em tiras
– 1 lata de leite de coco
– 2 colheres de sopa de curry em pó
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– Sal e pimenta…