Palitos com massa folhada, grãos e queijo gorgonzola
Vou ensinar uns palitos com massa folhada, mix de grãos, atum e queijo gorgonzola que é uma ótima opção para um café da manhã, lanche da tarde, como aperitivo, e muito fácil de fazer. Ingredientes […]
há 2 anos atrás

Vou ensinar uns palitos com massa folhada, mix de grãos, atum e queijo gorgonzola que é uma ótima opção para um café da manhã, lanche da tarde, como aperitivo, e muito fácil de fazer.
Ingredientes
- 2 folhas de massa folhada
- 40 gr de nozes, castanhas e amêndoas
- 1 lata de atum em óleo
- 1 colher de sopa de maionese (de sua preferência)
- 1 ovo
- Queijo gorgonzola
- Pimenta preta
- Mel
- Papel manteiga
Modo de preparo: Pique o mix de grãos em pedaços pequenos, em uma tigela misture o atum e a maionese e os grãos, corte a massa folhada em 6 à 8 pedaços longos e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, bata o ovo e pincele os palitos, então cubra os palitos com a mistura de atum, tempere com a pimenta e por fim coloque pequenos cubos de queijo gorgonzola. Asse por 15 minutos em temperatura de 200 graus e sirva com um fiozinho de mel.
Dica da Zana: Colocar frutas, tomate seco, ricota, e muitos outros sabores
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Facebook

There are no objects in this facebook feed.
Parceiros
Cozinha Viva 
INGREDIENTES
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico
MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…