Mingau de tapioca

Ensinarei hoje um mingau de tapioca, uma receita típica da Bahia, é muito comum no café da manhã e tem muita sustância, não tem segredo. Para fazer o mingau usamos a farinha de tapioca que […]


Publicado por siteviva

há 4 anos atrás

Compartilhar

Ensinarei hoje um mingau de tapioca, uma receita típica da Bahia, é muito comum no café da manhã e tem muita sustância, não tem segredo. Para fazer o mingau usamos a farinha de tapioca que é aquela torradinha.

Ingredientes

– 1 litro de leite
– 1 xícara de chá de leite de coco
– 1 xícara de chá de farinha de tapioca
– 1/4 de xícara de chá de açúcar refinado
– 5 cravos
– 1 pau de canela
– 1 pitada de sal
– Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo: Coloque o leite frio em uma panela e misture todos os outros ingredientes. Leve ao fogo, quando ferver abaixe o fogo e continue mexendo. Deixe cozinhar uns minutinhos. Ele vai engrossar. Despeje em uma tigela ou em canecas individuais, polvilhe canela em pó e sirva quente.

Dica da Zana: Fica muito mais gostoso se você fizer com o coco fresco, outra dica é não deixar ficar muito grosso, pois quando esfria ele tende a ficar mais grosso ainda. Se quiser o mingau mais ralo, acrescente mais leite, se quiser mais grosso acrescente mais farinha de tapioca.

Generic placeholder image
Por siteviva

há 4 anos atrás

Compartilhar

Deprecated: A função WP_Query foi chamada com um argumento que está obsoleto desde a versão 3.1.0! caller_get_posts está depreciado. Utilize ignore_sticky_posts no lugar. in /var/www/radioviva/wp-includes/functions.php on line 6114
    lens

    AGORA

    • Programa Voz do Brasil

    A SEGUIR

    • Programa Viva Noite

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Dog Shop
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…

Top 10












Warning: Undefined array key "sucesso" in /var/www/radioviva/wp-content/themes/viva-theme/footer.php on line 59

Warning: Undefined array key "erro" in /var/www/radioviva/wp-content/themes/viva-theme/footer.php on line 69