Espetinho de queijo coalho, goiabada e bacon

Trago hoje uma sobremesa para ser feita na brasa, você que adora um assado, fazer um espetinho com queijo coalho, goiaba e bacon, com toda a certeza é explosão de sabores. Ingredientes Queijo coalho em […]


Publicado por Fernanda Tomas

há 12 meses atrás

Compartilhar

Trago hoje uma sobremesa para ser feita na brasa, você que adora um assado, fazer um espetinho com queijo coalho, goiaba e bacon, com toda a certeza é explosão de sabores.

Ingredientes

  • Queijo coalho em cubos largos
  • Goiabada em cubos largos
  • Bacon em tiras largas
  • Palitos de espetinhos

Modo de preparo: Esta sobremesa é ideal para final de churrasco, comece colocando um cubo de queijo coalho e goiabada enrolados no bacon, espete no palito, novamente faça esse processo até que o palito fique bem preenchido, é só acomoda-los na grelha e ir virando conforme o bacon vá ficando assado, e bom apetite nesta sobremesa.

Dica da Zana: Queijo e goiabada é o casamento perfeito, mas substituir por abacaxi, figo, uva, regados a um belo iogurte ou mel com certeza ficará sensacional.

Generic placeholder image
Por Fernanda Tomas

há 12 meses atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Viva na Madrugada

    A SEGUIR

    • Programa Bom Dia Trabalhador

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Facebook

1 month ago

#repost @leopainoficial

Que energia, que povo maravilhoso e educado! Quero agradecer demais a todos que comparecerem e fizeram essa grande festa junto conosco.. @entrairs Encontro das tradições ... See more

1 month ago

Confira o trajeto de Farroupilha ao Santuário de Caravaggio em 1 minuto 🙏🏻🤍

Quem vai participar da romaria dia 26?

#radioviva #apaixonadaporvc #romaria #caravaggio #farroupilha #1minuto

Parceiros

previous arrow
next arrow
Slider

Cozinha Viva

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…

Top 10