Eliminado: Grêmio perde para o Athletico e está fora da final da Copa do Brasil

O Grêmio entrou em campo na Arena da Baixada com uma vantagem de dois gols, o Athletico precisava atacar e para isso Tiago Nunes colocou em campo quatro atacantes. Os 28.840 torcedores presentes no estádio […]

Publicado por Ricardo Costa

há 5 anos atrás

Compartilhar

No primeiro tempo o Grêmio segurou mais o jogo e os dois lados tiveram situações que o juiz precisou utilizar do VAR para avaliar e não marcar penalidade. Aos 14 minutos Leonardo levou a pior em uma dividida e teve que ser substituído por Galhardo, o Athletico aproveitou o momento e avançou para o ataque, num descuido da zaga a bola sobrou para Bruno Guimarães que chutou na trave, no rebote a bola sobrou para Nikão que empurrou para dentro do gol.
No resto do primeiro tempo, sobrou alguns chutes a gol, tentativas dos dois lados e um pouco de catimba gremista, o jogo foi pro intervalo com vitória atleticana mas vaga gremista.

No segundo tempo o Athletico tratou de ir pro ataque desde o início e no segundo minuto ampliou o placar, Rony cruzou na área e Marco Rubem subiu sozinho e marcou o gol paranaense. O Grêmio ainda perdeu o seu zagueiro, Kanemann comete uma falta no contra – ataque do Athlético e chega com um carrinho em Léo Citadini e é expulso. Renato tira André e coloca David Braz na zaga.

O Grêmio tenta uma reação, chega ao ataque e marca um gol de cabeça com David Braz, mas o juiz marca impedimento e anula o gol. O técnico Renato tira Jean Pyerre aos 34 e coloca Thaciano para tentar segurar o time do Furacão. O juiz dá cinco minutos de acréscimo mas o placar fica nos 2 x 0 e a vaga vai ser decidida nos pênaltis.
Nas cobranças, todos acertam os penalidades, porém na última cobrança, Pepê chuta e Santos defende dando a vaga a final para os atleticanos.O Grêmio entrou em campo na Arena da Baixada com uma vantagem de dois gols, o Athletico precisava atacar e para isso Tiago Nunes colocou em campo quatro atacantes. Os 28.840 torcedores presentes no estádio empurraram o time para cima do Grêmio e conseguiram reverter a vantagem da semana passado, com o 2 x 0 a vaga foi decidida nos pênaltis e quem levou a melhor foi o Athletico com a defesa de Santos no último pênalti cobrado por Pepê.

Nas cobranças, todos acertam os penalidades, porém na última cobrança, Pepê chuta e Santos defende dando a vaga a final para os atleticanos.