Divisão de Acesso 2021: Brasil-Fa e Veranópolis vencem e Glória perde na estreia da competição

No último sábado (14), iniciou mais uma Divisão de Acesso 2021 para 16 clubes de 15 cidades do Rio Grande do Sul, em busca de conquistar uma das duas vagas para o Gauchão Série A1 […]

Publicado por Adriano Padilha

há 3 anos atrás

Compartilhar

No último sábado (14), iniciou mais uma Divisão de Acesso 2021 para 16 clubes de 15 cidades do Rio Grande do Sul, em busca de conquistar uma das duas vagas para o Gauchão Série A1 do próximo ano. Representando a Serra Gaúcha, três times entraram em campo.

A primeira partida da rodada foi bastante equilibrada, mas o Brasil de Farroupilha soube ser fatal nos últimos minutos e venceu o Igrejinha mesmo atuando fora de casa. Aos 44 e aos 46 minutos do segundo tempo, Gean Correia e Gabriel Lagoa definiram o placar para os visitantes no Estádio Alberto Carlos Schwingel.

Já no Altos da Glória, os visitantes também se deram bem. O Glória de Vacaria recebeu a equipe do Tupi e perdeu por 1 a 0, com gol aos 41 minutos do primeiro tempo, com Júnior Gaúcho, que aproveitou um cruzamento e de cabeça fez o único gol da partida.

Quem também fez bonito foi o Veranópolis, que dentro dos seus domínios conseguiu abrir o placar logo cedo em cima do União Frederiquense, com Tom, ao 3 minutos. Logo após, aos 13, Romário ampliou para o pentacolor.  Ainda houve tempo para o time visitante descontar com Marquinhos, mas a vitória ficou para equipe do Veranópolis.

Agora, a  partir da segunda rodada, os jogos serão transmitidos exclusivamente pela FGF TV com acesso mediante a aquisição de um pacote. Uma parte do valor da assinatura será repassado ao clube indicado pelo torcedor no momento da compra.