CSG informa liberação parcial da ERS-122, em Alto Feliz

A concessionária solicita que os motoristas tenham máxima atenção e que dirijam com cautela nas rodovias


Publicado por Joana Oliveira

há 1 ano atrás

Compartilhar

Concessionária Caminhos da Serra Gaúcha (CSG) informa que o trecho entre os km 41 e 44 da ERS-122, em Alto Feliz (entre Farroupilha e São Vendelino), foi liberado para o trânsito de veículos no final da tarde deste domingo (26).

Entre os km 41 e 43 a rodovia está com sinalização provisória e redução de velocidade de 40km/h, já que foram liberadas apenas duas pistas – uma para a subida e outra para a descida da Serra. A faixa que permanecerá interditada será monitorada até que haja a segurança ou, caso necessário, até que seja feita outra intervenção para liberação completa do trecho.

A liberação para o tráfego dos cerca de 20km entre os municípios de Farroupilha e São Vendelino foi antecipada em relação ao que havia sido previsto inicialmente pela CSG (que era até o início de dezembro).

As equipes da concessionária realizaram o desmonte de bolas de pedra, a limpeza da pista e a recomposição do pavimento asfáltico.

A concessionária solicita que os motoristas tenham máxima atenção e que dirijam com cautela nas rodovias da Serra e do Vale do Caí, respeitando a sinalização de trânsito.

Qualquer ocorrência nas áreas de cobertura deve ser comunicada imediatamente à companhia pelo 0800.122.0240. O atendimento ocorre todos os dias, durante 24 horas, e a ligação é gratuita.

Generic placeholder image
Por Joana Oliveira

há 1 ano atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Voz do Brasil

    A SEGUIR

    • Programa Viva Noite

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Dog Shop
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…

Top 10