Amostras de vinhos, espumantes e sucos começam a ser avaliadas em Garibaldi

Amostras dos 164 produtos inscritos por 16 vinícolas na 20ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi começaram a ser avaliadas nesta segunda-feira, 18 de julho. O evento é realizado anualmente pela Associação […]


Publicado por Vinicius Borba

há 1 mês atrás

Compartilhar

Amostras dos 164 produtos inscritos por 16 vinícolas na 20ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi começaram a ser avaliadas nesta segunda-feira, 18 de julho. O evento é realizado anualmente pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (Aviga) e terá os resultados divulgados em agosto, no tradicional jantar de premiação. Os trabalhos seguem até sexta-feira, 22, na sede da Câmara de Indústria e Comércio (CIC).

Neste ano, a classificação dos vinhos, espumantes e sucos será estabelecida através da pontuação atribuída pelo grupo de degustadores de cada amostra – serão sete enólogos ou experts por dia, previamente indicados em conjunto pela Aviga. Os premiados receberão certificados e medalhas conforme a pontuação: Gran Ouro (amostras que receberem 92 pontos ou mais); Ouro (de 88 a 91,99 pontos); Prata (de 83 a 87,99 pontos); e Bronze (de 78 a 82,99 pontos).

A divulgação e entrega dos prêmios ocorrerá no dia 26 de agosto, em jantar na Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG). Os ingressos já estão sendo comercializados, ao valor de R$ 150 cada, e podem ser adquiridos na sede da Apeme (rua Heitor Mazzini, 122, sala 2, Centro, Garibaldi). Mais informações pelo telefone (54) 3462 2755. A Seleção conta com apoio da Prefeitura Municipal de Garibaldi.

Generic placeholder image
Por Vinicius Borba

há 1 mês atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Alto Astral

    A SEGUIR

    • Programa Jornal Leouve

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Facebook

2 months ago

#repost @leopainoficial

Que energia, que povo maravilhoso e educado! Quero agradecer demais a todos que comparecerem e fizeram essa grande festa junto conosco.. @entrairs Encontro das tradições ... See more

2 months ago

Confira o trajeto de Farroupilha ao Santuário de Caravaggio em 1 minuto 🙏🏻🤍

Quem vai participar da romaria dia 26?

#radioviva #apaixonadaporvc #romaria #caravaggio #farroupilha #1minuto

Parceiros

previous arrow
next arrow
Slider

Cozinha Viva

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…

Top 10