Canelone à Bolonhesa
Ingredientes: Azeite para refogar 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 500g de carne bovina moída Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 lata de tomate pelado 2 colheres de sopa de […]
há 7 anos atrás

Ingredientes:
- Azeite para refogar
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 500g de carne bovina moída
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 lata de tomate pelado
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Manjericão a gosto
- Massa fresca de lasanha
- 200g de queijo muçarela
- 200g de presunto
- 150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma frigideira quente, disponha o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o tomate pelado e o extrato de tomate. Deixe ferver até o molho ficar consistente. Junte as folhas de manjericão no molho e reserve. Enrole a massa de lasanha com uma fatia de queijo muçarela, uma fatia de presunto e uma pitada de queijo parmesão ralado. Disponha em uma forma refratária untada, cubra com o molho de carne e o restante de queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Notícias Relacionadas
Deprecated: A função WP_Query foi chamada com um argumento que está obsoleto desde a versão 3.1.0!
caller_get_posts
está depreciado. Utilize ignore_sticky_posts
no lugar. in /var/www/radioviva/wp-includes/functions.php on line 6114AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva 
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…