Voar
17/07/19 Voar Por vezes ficamos triste, infelizes e presos dentro de limites definidos por nós mesmos… Passamos uma vida presos, qual pássaros em suas gaiolas! Medo de amar, de olhar a vida de frente… E […]
há 4 anos atrás
17/07/19
Voar
Por vezes ficamos triste, infelizes e presos dentro de limites definidos por nós mesmos…
Passamos uma vida presos,
qual pássaros em suas gaiolas!
Medo de amar, de olhar a vida de frente…
E naquele pequeno espaço,
cantamos nossas dores e sonhos!
Muitas vezes,
as portas de nossas gaiolas se abrem…
Mas permanecemos ali, acostumados,
encolhidos as nossas vontades e sonhos!
Não tenha dúvida amigo,
à primeira oportunidade,
deve alçar o vôo dos falcões,
calma, confiante, determinada!
Ame sem medo,
brinque um pouco com a vida !
Não tenha medo dos rochedos e sobre eles,
estenda a sua asa corajosa de falcões!
Solte-se ao vento, e deixe-a,
levá-la ao sonho!
Como a Condor,
tente enxergar as pequeninas coisas
a sua volta e saber apreciá-las,
dando um sentido novo a sua vida !
Não seja passarinho de gaiola, mas,
Falcões e Condores do céu!
A cada dia existe uma renovação constante,
e nunca um será como o outro…
Não há dores eternas, lágrimas eternas,
perdas eternas!
Há sorrisos, esperando-lhe, dias de sol,
o abraço dos amigos,
dos filhos e tantos sonhos lindos!
Um amor lhe espera, para com você,
voar, voar…
Porque a vida é um recomeçar diário de um vôo!
E gaiolas não foram feitas para pássaros…
Tão pouco para Falcões!
O mundo é bem maior do que se pode imaginar, a vida tem muito a lhe oferecer, basta você acreditar e ir à busca…“Não deixe que a saudade sufoque, que a rotina acomode, que o medo impeça de tentar. Desconfie do destino e acredite em você. Gaste mais horas realizando que sonhando, fazendo que planejando, vivendo que esperando, porque embora quem quase morre esteja vivo, quem quase vive já morreu…
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Facebook

There are no objects in this facebook feed.
Parceiros
Cozinha Viva 
INGREDIENTES
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico
MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…