Trânsito na Rota do Sol deve ser liberado até o final desta semana

(Foto: Grupo Rodoviário/Divulgação) O Daer iniciou nesta tarde de terça-feira (04) a liberação do trânsito no km 4 ERS-486 (Rota do Sol), em Itati. Com uso de máquinas, servidores da autarquia, começaram a retirar as […]


Publicado por Ricardo Costa

há 5 anos atrás

Compartilhar
(Foto: Grupo Rodoviário/Divulgação)

O Daer iniciou nesta tarde de terça-feira (04) a liberação do trânsito no km 4 ERS-486 (Rota do Sol), em Itati. Com uso de máquinas, servidores da autarquia, começaram a retirar as rochas, que haviam caido sobre a pista no último fim de semana.

O diretor de Infraestrutura Rodoviária do Daer, Luciano Faustino, está no local junto a engenheira Daiani Ttsch, superintendente regional de Osório, para acompanhar o andamento da retirada das rochas.

A orientação aos condutores é que o desvio do caminho seja feito pela Freeway e pela ERS- 474, em Santo Antônio da Patrulha.

A expectativa é que o trabalho esteja encerrado até o fim desta semana, após a retirada dos detritos, ainda será feita uma limpeza e será realizado um reforço da estrutura de contenção para evitar novos desmoronamentos.

Generic placeholder image
Por Ricardo Costa

há 5 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Bom Dia Trabalhador

    A SEGUIR

    • Programa Paradão da Viva

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Facebook

There are no objects in this facebook feed.

Parceiros

WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
stok
Dog Shop
jacutinga
viver
vantajão
andreazza
mercadão
jooble
Banner_300x250
Designsemnome2
Designsemnome3
Designsemnome1
Designsemnome4
aplicacao_laranja
Viva_Brazah
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…

Top 10