Thiaguinho e Molejo são confirmados como atrações da Festa da Uva 2019
As primeiras atrações nacionais que vão agitar os pavilhões da Festa da Uva a partir de 22 de fevereiro de 2019, em Caxias do Sul, foram divulgadas pela Comissão Comunitária. Thiaguinho, Molejo, Ultramen, Santograau, 3030 […]
há 6 anos atrás
As primeiras atrações nacionais que vão agitar os pavilhões da Festa da Uva a partir de 22 de fevereiro de 2019, em Caxias do Sul, foram divulgadas pela Comissão Comunitária. Thiaguinho, Molejo, Ultramen, Santograau, 3030 e Poesia Acústica fazem parte da programação do evento. As datas dos shows ainda não foram confirmadas.
A venda antecipada de ingressos teve início no fim da noite de segunda-feira (5) no site www.festadauva.com.br. O primeiro lote promocional para acessos de segunda a quinta-feira (exceto no Carnaval) custa R$ 10,00. De sexta a domingo, que inclui o acesso aos shows na área de pista, o valor promocional é de R$ 18,00. Também está à venda o passaporte, que dá direito de acesso ao parque durante todo os dias do evento, por R$ 240,00 (1º lote/inteiro) e R$ 120,00 (1º lote/meio). Para quem preferir assistir aos shows de espaços mais privilegiados, as opções são o On Stage, Camarotes Empresariais e Pista VIP. Os valores dos ingressos promocionais para estes espaços variam entre R$ 40,00 e R$ 200,00.
Valor Promocional e Primeiro lote:
Ingressos Parque Festa da Uva
Segunda a quinta-feira antecipado PROMOCIONAL
R$ 10,00
Sexta a domingo antecipado PROMOCIONAL
R$ 18,00
Passaporte (inteiro) – 1º Lote
R$ 240,00
Passaporte (meio) – 1º Lote
R$ 120,00
Ingressos Shows Nacionais
On Stage – 1º lote
R$ 200,00
Camarote A – 1º lote
R$ 70,00
Camarote B – 1º lote
R$ 60,00
Pista Vip – Lote Promocional
R$ 40,00
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…