Segunda dose de Coronavac será aplicada nesta quinta e sexta-feira em Caxias do Sul
A Secretaria Municipal da Saúde (SMS) informa que, com a chegada de novo lote de Coronavac/ Butantan, haverá aplicação de segunda dose nesta quinta e sexta-feira (20 e 21), em Caxias do Sul. De acordo […]
há 4 anos atrás
A Secretaria Municipal da Saúde (SMS) informa que, com a chegada de novo lote de Coronavac/ Butantan, haverá aplicação de segunda dose nesta quinta e sexta-feira (20 e 21), em Caxias do Sul.
De acordo com a SMS, nesta quinta-feira (20) devem ir aos locais de vacinação somente pessoas que fizeram a primeira dose até o dia 5 de abril. Já na sexta-feira (21), poderão fazer a segunda dose aqueles que fizeram a primeira até o dia 23 de abril.
Haverá triagem, por isso é obrigatório levar a carteirinha de vacinação. Também é necessário levar documento oficial com foto, CPF e Cartão SUS (opcional).
Nos dois dias, haverá vacinação em drive-thru e também em Unidades Básicas de Saúde (veja locais e horários abaixo). A Secretaria da Saúde destaca que não é necessário ir ao mesmo local onde foi feita a primeira dose.
A SMS também informa que há vacina para todo o público anunciado, por isso, a população não deve fazer filas antes da abertura dos locais de vacinação. Os pontos de vacinação fazem coleta de alimentos não-perecíveis, destinados ao Banco de Alimentos.
Serviço:
Segunda dose de Coronavac/ Butantan
20/05 Quinta-feira
Quem fez a primeira dose até 5 de abril
21/05 Sexta-feira
Quem fez a primeira dose até 23 de abril
Em qualquer um dos pontos:
Drive-thru Pavilhões da Festa da Uva e Plácido de Castro (Maesa): 9h às 16h
UBSs Cruzeiro, Esplanada, Vila Ipê, Reolon, Desvio Rizzo, Eldorado e Cinquentenário: 10h às 20h
UBVs Centenário, São Ciro, Cristo Operário e Alvorada: 10h às 16h
OBRIGATÓRIO LEVAR: carteira de vacinação, documento oficial com foto, CPF, Cartão SUS (se tiver).
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…