REVOLUÇÃO INTERIOR

Tenho perdido o medo das mudanças. Elas são necessárias para nossa evolução. E muitas vezes, é o que precisamos para realizar nossas metas: Mudar! Abrir-nos as novas possibilidades e pequenas revoluções interiores. Hoje, chego a […]


Publicado por Telefonista

há 6 anos atrás

Compartilhar

Tenho perdido o medo das mudanças. Elas são necessárias para nossa evolução. E muitas vezes, é o que precisamos para realizar nossas metas: Mudar! Abrir-nos as novas possibilidades e pequenas revoluções interiores.
Hoje, chego a sentir piedade de quem entra e sai de ano com seus sentimentos nada nobres, pensamentos mesquinhos e crenças para lá de limitantes… Que não se permite lapidar!
Quantos amigos você conquistou esse ano? Quantos amigos você simplesmente esqueceu? Faça novos amigos, leia bons livros, expanda e amplie suas possibilidades, mas não se esqueça dos amigos que a vida te deu, de limpar sua mente e de simplesmente, evoluir!
Lembre-se! Todo dia é uma nova oportunidade de mudar sua vida gradualmente, lentamente, de dentro para fora… E ser quem você sempre sonhou ser e nunca teve coragem.
Aproveite os ensinos que a vida constantemente nos oferece para evoluir…
Desejo de coração que não te falta visão! Veja o que você tem e tudo que pode conseguir no simples ato de abrir seus olhos.

Generic placeholder image
Por Telefonista

há 6 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Viva na Madrugada

    A SEGUIR

    • Programa Bom Dia Trabalhador

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Facebook

There are no objects in this facebook feed.

Parceiros

WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
stok
Dog Shop
jacutinga
viver
vantajão
andreazza
mercadão
jooble
Banner_300x250
Designsemnome2
Designsemnome3
Designsemnome1
Designsemnome4
aplicacao_laranja
Viva_Brazah
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…

Top 10