Restam poucos dias para o vestibular da Anhanguera Caxias do Sul
É com mais de 30 opções em cursos de ensino a distância nas áreas de Exatas, Humanas, Saúde e Engenharias que a Faculdade Anhanguera de Caxias do Sul oportuniza mais uma vez o ingresso ao Ensino Superior. O Vestibular Anhanguera acontece no dia 19 de maio, às 14h, na própria instituição (Av. Alexandre Rizzo, 505. […]
A notícia Restam poucos dias para o Vestibular da Anhanguera Caxias do Sul foi publicada no Portal Leouve.
há 6 anos atrás

É com mais de 30 opções em cursos de ensino a distância nas áreas de Exatas, Humanas, Saúde e Engenharias que a Faculdade Anhanguera de Caxias do Sul oportuniza mais uma vez o ingresso ao Ensino Superior. O Vestibular Anhanguera acontece no dia 19 de maio, às 14h, na própria instituição (Av. Alexandre Rizzo, 505. Desvio Rizzo).
As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas pessoalmente na unidade educacional, via telefone (54) 3533.4600 ou se preferir, encaminhando um contato pelo WhatsApp (54) 99107.8836.
Segundo a coordenadora comercial do polo Caxias do Sul, para esta edição do Vestibular, há novidades. “Vale um destaque especial para o nosso novo curso de graduação presencial, que é o curso de Nutrição, com um laboratório novo e uma estrutura moderna”, destaca Viviane Silveira.
Além disso, a Faculdade Anhanguera bonificará o primeiro colocado do Vestibular (presencial e de ensino a distância) com uma bolsa integral de estudos, já para aquele que alcançar a segunda colocação, ganhará uma bolsa de 50% de desconto para todo o curso.
A notícia Restam poucos dias para o Vestibular da Anhanguera Caxias do Sul foi publicada no Portal Leouve.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Facebook

There are no objects in this facebook feed.
Parceiros
Cozinha Viva 
INGREDIENTES
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico
MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…