Prefeitos da Serra firmam protocolo do roteiro Caminhos de Caravággio
Com o objetivo de criar um consórcio que viabilize o trajeto de quase 200 quilômetros que liga os santuários de Nossa Senhora de Caravággio em Farroupilha e Canela, prefeitos das duas cidades e de Caxias […]
há 5 anos atrás
Com o objetivo de criar um consórcio que viabilize o trajeto de quase 200 quilômetros que liga os santuários de Nossa Senhora de Caravággio em Farroupilha e Canela, prefeitos das duas cidades e de Caxias do Sul, Gramado e Nova Petrópolis, participaram no lançamento do roteiro Caminhos de Caravággio no sábado (10), em Gramado.
O projeto visa aproximar duas tradicionais regiões turísticas passando pelas cinco cidades da Serra Gaúcha, da Uva e Vinho e das Hortênsias. O fortalecimento do turismo religioso também é um fator importante para a criação do roteiro Caminhos de Caravággio.
O prefeito de Caxias, Daniel Guerra, destacou a união dos municípios em fomentar o turismo religioso da região
“Estamos muito felizes em celebrar um trabalho feito com tanta competência e que chega a um momento de consolidação e cooperação. Esse roteiro nos leva a ter um novo produto dentro do segmento do turismo religioso que vem crescendo no nosso país”, conclui.
Além dele, também estavam presentes os prefeitos de Gramado, João Alfredo Bertolucci; de Canela, Constantino Orsolin; de Nova Petrópolis, Regis Luiz Hahn; e de Farroupilha, Claiton Gonçalves. Para o gestor farroupilhense, a grandiosidade do projeto e a veia turística da região da Serra, são fundamentais para a implantação do projeto.
Em Caxias do Sul, o percurso passa pelos distritos de Vila Cristina, Santa Lúcia do Piaí e Vila Oliva, fomentando a prática turística nessas localidades.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Facebook

There are no objects in this facebook feed.
Parceiros
Cozinha Viva 
INGREDIENTES
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico
MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…