Tortinha de morango fitness

Nossa sobremesa de hoje será uma tortinha de morangos fitness para comer sem culpa, prática e com pouquíssimos ingredientes. Ingredientes Para a massa 200gr de farinha de aveia 85ml de leite desnatado (se quiser utilizar […]


Publicado por Fernanda Tomas

há 3 semanas atrás

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Nossa sobremesa de hoje será uma tortinha de morangos fitness para comer sem culpa, prática e com pouquíssimos ingredientes.

Ingredientes

Para a massa

  • 200gr de farinha de aveia
  • 85ml de leite desnatado (se quiser utilizar de amêndoas)
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco

Para o creme

  • 100gr de iogurte desnatado
  • 100gr de creme de ricota
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 200gr de morangos para decorar

Modo de preparo: Em uma tigela misture a farinha, o leite, o óleo, amasse a massa até obter uma textura firme. Para que consiga esticá-la depois, é só acomodar a massa em uma forma com fundo removível bem pequena ou em cumbucas individuais bem pequenas. Agora para o creme, junte o iogurte, a ricota e o mel, despeje na massa, coloque os morangos por cima da maneira que achar melhor e leve ao forno em temperatura de 180 graus por 30 à 40 minutos. Dependerá de cada forno, deixe esfriar ou coloque na geladeira por cerca de 2 horas.

Dica da Zana: Pincelar as bordas com gema de ovo para dar uma dourada e deixar ainda mais linda a tortinha.

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Por Fernanda Tomas

há 3 semanas atrás

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