Torta crocante de leite condensado com farofa de cuca
Ensinarei uma torta crocante de leite condensado com farofa de cuca!
há 4 anos atrás
INGREDIENTES
– 500ml leite
– 1 lata de leite condensado
– 3 gemas passadas na peneira
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– farofa de cuca
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2 xícaras de açúcar
– margarina
Modo de preparo: Em uma panela coloque o leite, as gemas, o amido de milho e o leite condensado e cozinhe até ficar um creme bem firme e reserve. Então em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar e vá adicionando a margarina até dar o ponto da farofa, em um refratário forre com papel manteiga e coloque a farofa e amasse com uma colher, vá colocando o creme bem grosseiramente para não sugar a farofa (apenas jogue por cima) e polvilhe com a farofa por cima.
Dica da Zana: Colocar leite desnatado com raspas de chocolate branco fica nota 10.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…