Tomate cereja assado com queijo e azeite de oliva
A receita de hoje é o fenômeno culinário do momento nas redes sociais, em um só aplicativo teve mais de 6 milhões de visualizações em apenas um mês, bombou de tal forma que a história […]
há 3 anos atrás
![](https://radioviva.com.br/wp-content/uploads/2021/04/WhatsApp-Image-2021-04-20-at-00.37.27.jpeg)
A receita de hoje é o fenômeno culinário do momento nas redes sociais, em um só aplicativo teve mais de 6 milhões de visualizações em apenas um mês, bombou de tal forma que a história foi parar no jornal New York Times, e tem mais há boatos que os queijos nos Estados Unidos simplesmente acabaram, que loucura, mas imagina só colocar tudo em uma assadeira: queijo, azeite e tomates cereja assados e misturados, dizer que é fácil é pouco né?
Ingredientes
– 300 g de tomate cereja
– 1 peça de queijo gorgonzola
– 1 peça de queijo brie
– 1 peça de queijo parmesão
– 8 à 6 dentes de alho
– folhas de manjericão
– azeite de oliva
– sal, pimenta e orégano à gosto
Modo de preparo: Em uma assadeira coloque os tomates, os queijos, os dentes de alho, regue com o azeite e tempere, só salpicar com orégano e jogar as folhas de manjericão, forno em temperatura de 180 graus por 10 ou 15 minutinhos e pronto.
Dica da Zana: Mistura um macarrão fica dos Deuses, mas serve bem como uma salada é só colocar um mix de folhas verdes.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva ![](/wp-content/themes/viva-theme/assets/images/cozinha.svg)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…