Sanduíches de legumes, sardinha e queijo
Trago hoje sanduíches com recheios simples e muito fáceis de fazer, é tudo de bom, e na hora de rechear vale usar qualquer ingrediente, só é preciso mesclar os sabores e pensar nas cores pra […]
há 4 anos atrás

Trago hoje sanduíches com recheios simples e muito fáceis de fazer, é tudo de bom, e na hora de rechear vale usar qualquer ingrediente, só é preciso mesclar os sabores e pensar nas cores pra conseguir um visual harmonioso.
Anote aí
Sanduíche com recheio de verduras e legumes
– 3 fatias de pão de forma (sem casca)
– 2 ou 3 colheres de sopa de maionese
– 1 tomate pequeno em rodelas finas
– ½ pimentão vermelho em rodelas finas
– 2 pepino em tiras
– 1 rabanete em rodelas finas
– salsinha para decorar
Modo de preparo: Muito simples, passe a maionese nas fatias dos pães e vá intercalando dois ingredientes em cada fatia, a salsinha use como quiser, entre os recheios ou apenas por cima.
Sanduíche com recheio de sardinha
– 2 fatias de pão de forma (sem casca)
– 1 lata de sardinha em conserva com molho de tomate
– 1 colher sopa cheia de maionese
Modo de preparo: Passe a maionese nas fatias dos pães e distribuía as sardinhas e pronto
Sanduíche com recheio de queijo e salsinha
– 2 fatias de pão de forma (sem casca)
– 150 g de queijo branco ou ricota
– 4 colheres de sopa de salsinha picadinha
– 2 colheres de sopa de creme de leite ou maionese
Modo de preparo: Passe o creme de leite ou a maionese nas fatias, misture o queijo ou a ricota com a salsinha e pronto.
Dica da Zana: Outras sugestões de recheios são frango desfiado com maionese, ovos cozidos picadinhos com maionese, mistura de queijo cremoso e presunto picadinho ou bacon, para conservar bem embrulhe em plástico filme.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva 
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…