Salada com presunto parma e sorvete

Vamos de salada com presunto parma e sorvete, será que deu certo essa combinação? Eu aposto que sim e vocês? Ingredientes Folhas diversas (alface romana, alface roxa, agrião, rúcula) 1 manga Sorvete de limão feito […]


Publicado por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar

Vamos de salada com presunto parma e sorvete, será que deu certo essa combinação? Eu aposto que sim e vocês?

Ingredientes

  • Folhas diversas (alface romana, alface roxa, agrião, rúcula)
  • 1 manga
  • Sorvete de limão feito à base de água
  • Presunto parma fatiado
  • Semente de gergelim preta e branca
  • Semente de girassol tostada

Para o molho:

  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • Cebolinha verde a gosto
  • 1 colher de chá de gengibre fatiado fininho
  • 10 gotas de limão

Modo de preparo: Para montar escolha cumbuquinhas individuais, rasgue as folhas de alface e coloque as outras folhas, enrole as fatias de presunto parma e distribua aleatoriamente sobre as folhas, corte a manga e coloque sobre as folhas, faça uma bola de sorvete e coloque no centro do recipiente, salpique as sementes de gergelim. Misture todos os ingredientes do molho e tempere a salada colocando-o principalmente em cima da bola de sorvete e está prontíssima esta delícia.

Dica da Zana: O sorvete pode ser substituído por iogurte ou ainda bolas de merengue ou chantilly.

Generic placeholder image
Por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Viva na Madrugada

    A SEGUIR

    • Programa Bom Dia Trabalhador

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Dog Shop
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…

Top 10