Rondelli de pão de forma
Trago hoje uma receita semelhante com um rondelli, mas este não é produzido com farinha, ovos, e sim com pão de forma, muito prático. Ingredientes – 12 fatias de pão de forma – 6 fatias […]
há 4 anos atrás

Trago hoje uma receita semelhante com um rondelli, mas este não é produzido com farinha, ovos, e sim com pão de forma, muito prático.
Ingredientes
– 12 fatias de pão de forma
– 6 fatias de queijo mussarela
– 6 fatias de peito de peru
– 75g de manteiga
– 2 colheres de sopa de mostarda
– 2 colheres de sopa de mel
– 1 colher de chá de redução de balsâmico
– 1 colher de sopa de gergelim
Modo de preparo: Com o auxílio de um rolo passe em duas fatias de pão uma sobreposta a outra para unir, cubra com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo, enrole e corte em 4 fatias, acomode em um refratário. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a mostarda, o mel e a redução de balsâmico, mexa por um minuto à um minuto e meio, dispor o molho sobre os pães, polvilhar com o gergelim e levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourado e bom apetite.
Dica da Zana: Colocar fatias de bacon, queijo cheddar só realça o sabor.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva 
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…