Quindim
Pra fecharmos com chave de ouro a semana Junina ensinarei um quindim, essa é uma receita que tem uma textura incrível e fica com uma cor para deixar qualquer um de queixo caído. Ingredientes 5 […]
há 3 anos atrás
![](https://radioviva.com.br/wp-content/uploads/2021/06/661821a9442a8dbd824e89bd18c0fd2e_L-1000x700.jpg)
Pra fecharmos com chave de ouro a semana Junina ensinarei um quindim, essa é uma receita que tem uma textura incrível e fica com uma cor para deixar qualquer um de queixo caído.
Ingredientes
- 5 gemas;
- ]100g de açúcar;
- 75 ml de leite de coco;
- 50g de coco ralado;
- Manteiga e açúcar para untar as formas.
Modo de Preparo: Comece peneirando as gemas, adicione o açúcar, o leite de coco e o coco ralado até formar um creme bem uniforme, então é só untar as forminhas com manteiga sem açúcar e uma camada generosa de açúcar. Encha as formas untadas, leve ao forno em banho Maria e em temperatura baixa, cobertos com papel alumínio por aproximadamente 45 min ou até que estejam bem firmes, retire do fogo e deixe amornar fora da água e logo após retire das formas.
Dica da Zana: Colocar essência de baunilha fica arretado demais.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva ![](/wp-content/themes/viva-theme/assets/images/cozinha.svg)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…