Quindim

Pra fecharmos com chave de ouro a semana Junina ensinarei um quindim, essa é uma receita que tem uma textura incrível e fica com uma cor para deixar qualquer um de queixo caído. Ingredientes 5 […]


Publicado por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar

Pra fecharmos com chave de ouro a semana Junina ensinarei um quindim, essa é uma receita que tem uma textura incrível e fica com uma cor para deixar qualquer um de queixo caído.

Ingredientes

  • 5 gemas;
  • ]100g de açúcar;
  • 75 ml de leite de coco;
  • 50g de coco ralado;
  • Manteiga e açúcar para untar as formas.

Modo de Preparo: Comece peneirando as gemas, adicione o açúcar, o leite de coco e o coco ralado até formar um creme bem uniforme, então é só untar as forminhas com manteiga sem açúcar e uma camada generosa de açúcar. Encha as formas untadas, leve ao forno em banho Maria e em temperatura baixa, cobertos com papel alumínio por aproximadamente 45 min ou até que estejam bem firmes, retire do fogo e deixe amornar fora da água e logo após retire das formas.

Dica da Zana: Colocar essência de baunilha fica arretado demais.

Generic placeholder image
Por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Voz do Brasil

    A SEGUIR

    • Programa Viva Noite

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Dog Shop
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

A receita de hoje é maravilhosa, com uma textura e sabor magníficos e bem crocantes, almôndegas suecas, que delícia hein.

Ingredientes:

  • 500gr de carne moída
  • 1/2…

Top 10