Quindim
Pra fecharmos com chave de ouro a semana Junina ensinarei um quindim, essa é uma receita que tem uma textura incrível e fica com uma cor para deixar qualquer um de queixo caído. Ingredientes 5 […]
há 4 anos atrás

Pra fecharmos com chave de ouro a semana Junina ensinarei um quindim, essa é uma receita que tem uma textura incrível e fica com uma cor para deixar qualquer um de queixo caído.
Ingredientes
- 5 gemas;
- ]100g de açúcar;
- 75 ml de leite de coco;
- 50g de coco ralado;
- Manteiga e açúcar para untar as formas.
Modo de Preparo: Comece peneirando as gemas, adicione o açúcar, o leite de coco e o coco ralado até formar um creme bem uniforme, então é só untar as forminhas com manteiga sem açúcar e uma camada generosa de açúcar. Encha as formas untadas, leve ao forno em banho Maria e em temperatura baixa, cobertos com papel alumínio por aproximadamente 45 min ou até que estejam bem firmes, retire do fogo e deixe amornar fora da água e logo após retire das formas.
Dica da Zana: Colocar essência de baunilha fica arretado demais.
Notícias Relacionadas
Deprecated: A função WP_Query foi chamada com um argumento que está obsoleto desde a versão 3.1.0!
caller_get_posts
está depreciado. Utilize ignore_sticky_posts
no lugar. in /var/www/radioviva/wp-includes/functions.php on line 6114AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva 
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…