Queijo Temperado
Quer preparar uma entrada prática e deliciosa que todos vão amar? É a pedida perfeita para qualquer momento, e é claro, super fácil de se fazer.
há 4 anos atrás
![](https://radioviva.com.br/wp-content/uploads/2021/01/1.png)
INGREDIENTES
– 300gr de cream cheese (1 potinho)
– 200gr de bacon em tiras
– 2 colheres de sopa de alho em flocos
– 2 colheres de sopa de cebolinha verde
– Plástico filme
Modo de preparo: Retire todo o cream cheese do potinho e coloque no plástico filme (tente fazer o mais parecido com uma bola), leve à geladeira por cerca de 45 minutos. Pique bem pequeno as tiras de bacon e frite, escorra toda a gordura e misture com a cebolinha verde e o alho, não necessita colocar sal. Retire o cream cheese da geladeira, o plástico filme, coloque no centro de uma travessa e é só servir.
Dica da Zana: Combina com vários cortes como pancetta ou barriga de porco, matambre, filés, frango, com batatas rústicas, polentas e muito mais.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva ![](/wp-content/themes/viva-theme/assets/images/cozinha.svg)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…