Polpetones recheados à parmegiana
No Cozinha Viva de hoje eu vou ensinar uma refeição super diferente e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar reforçado: os polpetones recheados à parmegiana. Ingredientes 500g de carne moída Sal Pimenta do reino […]
há 3 anos atrás
No Cozinha Viva de hoje eu vou ensinar uma refeição super diferente e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar reforçado: os polpetones recheados à parmegiana.
Ingredientes
- 500g de carne moída
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de creme de cebola
- Folhas de manjericão a gosto
- 2 ovos
- 1 fatia de pão esmigalhado
- 150 g de queijo mussarela cortado em cubos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 2 xícaras de molho de tomate
- 150g de presunto em fatias
- 200g de queijo mussarela em fatias
Modo de preparo: Tempere a carne moída com sal, pimenta, creme de cebola e o manjericão, adicione o ovo e o pão esmigalhado e misture bem, modele os polpetones em formato de hambúrguer, coloque queijo dentro de cada uma delas, empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, Frite em óleo bem quente até dourar e escorra, e Disponha em um refratário, cubra com o molho, o presunto e o queijo, Leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até o queijo gratinar, e está pronto
Dica da Zana: Substituir o molho vermelho por molho branco, molho de queijos, ricota, ficará ótimo.
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Os ingredientes são:
– 500g de peito de frango cortado em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão cortado em tiras
– 1 lata de leite de coco
– 2 colheres de sopa de curry em pó
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– Sal e pimenta…