Polpetones recheados à parmegiana

No Cozinha Viva de hoje eu vou ensinar uma refeição super diferente e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar reforçado: os polpetones recheados à parmegiana. Ingredientes 500g de carne moída Sal Pimenta do reino […]


Publicado por Fernanda Tomas

há 2 meses atrás

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No Cozinha Viva de hoje eu vou ensinar uma refeição super diferente e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar reforçado: os polpetones recheados à parmegiana.

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 2 ovos
  • 1 fatia de pão esmigalhado
  • 150 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 150g de presunto em fatias
  • 200g de queijo mussarela em fatias

Modo de preparo: Tempere a carne moída com sal, pimenta, creme de cebola e o manjericão, adicione o ovo e o pão esmigalhado e misture bem, modele os polpetones em formato de hambúrguer, coloque queijo dentro de cada uma delas, empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, Frite em óleo bem quente até dourar e escorra, e Disponha em um refratário, cubra com o molho, o presunto e o queijo, Leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até o queijo gratinar, e está pronto

Dica da Zana: Substituir o molho vermelho por molho branco, molho de queijos, ricota, ficará ótimo.

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Por Fernanda Tomas

há 2 meses atrás

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