Molhos de framboesa e de alho com mostarda para salada

Uma salada é coisa para toda refeição e um bom molhinho faz toda a diferença, até quem não é muito de salada acaba se animando e entrando na dança. Então hoje vamos de molhos para […]


Publicado por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar

Uma salada é coisa para toda refeição e um bom molhinho faz toda a diferença, até quem não é muito de salada acaba se animando e entrando na dança. Então hoje vamos de molhos para realçar sabores, ensinarei um molho de framboesa e molho com alho e mostarda.

Para o molho de framboesa

  • Suco de ½ limão
  • ½ xícara de chá de polpa de framboesa ou morango, mirtilo, pitanga, acerola, caju, maracujá (fica bom também)
  • 160ml de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar refinado

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em um frasco bem tampado e chacoalhe bem, ficará um molho aveludado.

Para o molho de alho e mostarda

  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 colheres de chá de mel
  • 80ml de vinagre de vinho tinto
  • 160ml de azeite de oliva
  • 1 colher chá de sal
  • Pimenta uma pitada (opcional)

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em um frasco bem tampado e chacoalhe bem, ficará um molho bem grosso.

Dica da Zana: Você poderá guardar na geladeira por até uma semana de validade.

Generic placeholder image
Por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Viva na Madrugada

    A SEGUIR

    • Programa Bom Dia Trabalhador

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Dog Shop
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…

Top 10