Medalhão suíno e pêssego grelhado

Confirmando o que muitos falam, que o tempero é o ponto alto do preparo de uma carne suína e que funciona bem para refeições diversas, harmonizando com molhos variados, o resultado é sempre surpreendente e […]


Publicado por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar

Confirmando o que muitos falam, que o tempero é o ponto alto do preparo de uma carne suína e que funciona bem para refeições diversas, harmonizando com molhos variados, o resultado é sempre surpreendente e vai encantar à todos, vamos de medalhões com pêssego grelhado, deu água na boca.

Ingredientes

  • 6 medalhões de filé suíno
  • 6 tiras de bacon
  • 3 pêssegos cortados
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 suco de limão
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo: Tempere os medalhões com antecedência com suco limão e o alho, com o sal e a pimenta, depois de marinar por algumas horas, enrole os medalhões com as tiras do bacon e prenda com palito de dente, doure os medalhões com o azeite e quando estiver quase no ponto, acrescente os pêssegos e a manteiga, regue com o mel, retire os medalhões e mexa os pêssegos para pegar o sabor da carne.

Dica da Zana: Ervas combinam tanto na decoração quanto no sabor.

Generic placeholder image
Por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa em Ritmo de Festa

    A SEGUIR

    • Programa Entardecer na Querência

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Dog Shop
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

A receita de hoje é maravilhosa, com uma textura e sabor magníficos e bem crocantes, almôndegas suecas, que delícia hein.

Ingredientes:

  • 500gr de carne moída
  • 1/2…

Top 10