Medalhão suíno e pêssego grelhado
Confirmando o que muitos falam, que o tempero é o ponto alto do preparo de uma carne suína e que funciona bem para refeições diversas, harmonizando com molhos variados, o resultado é sempre surpreendente e […]
há 4 anos atrás

Confirmando o que muitos falam, que o tempero é o ponto alto do preparo de uma carne suína e que funciona bem para refeições diversas, harmonizando com molhos variados, o resultado é sempre surpreendente e vai encantar à todos, vamos de medalhões com pêssego grelhado, deu água na boca.
Ingredientes
- 6 medalhões de filé suíno
- 6 tiras de bacon
- 3 pêssegos cortados
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 suco de limão
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo: Tempere os medalhões com antecedência com suco limão e o alho, com o sal e a pimenta, depois de marinar por algumas horas, enrole os medalhões com as tiras do bacon e prenda com palito de dente, doure os medalhões com o azeite e quando estiver quase no ponto, acrescente os pêssegos e a manteiga, regue com o mel, retire os medalhões e mexa os pêssegos para pegar o sabor da carne.
Dica da Zana: Ervas combinam tanto na decoração quanto no sabor.
Notícias Relacionadas
Deprecated: A função WP_Query foi chamada com um argumento que está obsoleto desde a versão 3.1.0!
caller_get_posts
está depreciado. Utilize ignore_sticky_posts
no lugar. in /var/www/radioviva/wp-includes/functions.php on line 6114AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva 
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…