Macarronada com carne e cogumelos
Os fãs de massas estão sempre pensando em uma forma de inovar não é mesmo? Que tal criar um macarrão diferente? Hoje ensinarei uma boa macarronada com carne e cogumelos. Ingredientes 200gr macarrão talharim ou […]
há 4 anos atrás
Os fãs de massas estão sempre pensando em uma forma de inovar não é mesmo? Que tal criar um macarrão diferente? Hoje ensinarei uma boa macarronada com carne e cogumelos.
Ingredientes
- 200gr macarrão talharim ou espaguete
- 400gr de carne pura (a decisão é sua, mas uma alcatra cai muito bem por ser macia)
- 200gr de cogumelos shimeji
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 peça de queijo gorgonzola
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de alho poro
- Temperos deixo por sua conta
Modo de preparo: Pique a carne em tiras finas e tempere como quiser, disponha em uma frigideira antiaderente e doure (importante não tampar a frigideira para não soltar o suco da carne) acrescente a cebola, o alho poro e o alho picado, refoque por uns 2 minutinhos e junte a manteiga, em seguida coloque o shimeji, o creme de leite e o gorgonzola (sugiro que o gorgonzola vá colocando ao poucos e prove, por ser um queijo forte), cozinhe o macarrão e adicione o molho, e está pronto, sirva bem quentinho.
Dica da Zana: A carne pode ser substituída por camarão, caso não curta o gorgonzola você pode colocar qualquer outro queijo.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…