Frango enrolado no bacon com molho de vinho e gorgonzola
O frango é muito prático para preparar, e combina com tudo, por isso hoje eu trago pra vocês um frango enrolado no bacon ao molho de vinho, super fácil de fazer! Ingredientes 1 peito de […]
há 2 anos atrás

O frango é muito prático para preparar, e combina com tudo, por isso hoje eu trago pra vocês um frango enrolado no bacon ao molho de vinho, super fácil de fazer!
Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em tiras
- 250gr de bacon em fatias
- 180ml de vinho branco seco
- 400g de molho branco
- 200g de queijo gorgonzola
- Sal e pimenta
Modo de preparo: Tempere o frango com sal e pimenta, enrole uma fatia de bacon em cada tira de frango, aqueça uma frigideira e dê uma sapecada nas tiras de frango com bacon, então disponha em uma assadeira e regue com o vinho, leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos, e por fim em uma panela, misture o molho branco e o queijo gorgonzola deixando completamente derretido e incorporado ao molho, retire o frango do forno, descartar o líquido do cozimento, e leve ao forno por 10 minutos e é só se deliciar.
Dica da Zana: Colocar uns cogumelos, aspargos ou legumes que você gosta, fica muito bom também.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Facebook

There are no objects in this facebook feed.
Parceiros
Cozinha Viva 
INGREDIENTES
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico
MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…