Cozinha Viva: Salada de Frutas

Na hora de servir a salada de frutas, sirva geladinha e decore com folhas de hortelã, para ficar mais refrescante


Publicado por Joana Oliveira

há 2 meses atrás

Compartilhar

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Para adoçar essa semana, trouxe uma salada de fruta super gostosa que bah, fica especial por demais.

Os ingredientes são

  • 2 bananas
  • 1 maçã
  • 1 laranja
  • 1 xícara de morangos
  • 1 xícara de uvas
  • Suco de meio limão
  • Mel a gosto (opcional)
  • Folhas de hortelã para decorar (opcional)
  • 2 copos de suco de laranja natural

Modo de preparo dessa salada maravilhosa

Descasque e corte as frutas em pedaços não tão pequenos. Esprema o suco de meio limão sobre as frutas para evitar que oxidem e fiquem escuras. Adicione o suco de laranja e o mel a gosto para adoçar a salada de frutas.

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Leve à geladeira por alguns minutos para que a salada de frutas fique fresca. Na hora de servir a salada de frutas, sirva geladinha e decore com folhas de hortelã, para ficar mais refrescante.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

Generic placeholder image
Por Joana Oliveira

há 2 meses atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Voz do Brasil

    A SEGUIR

    • Programa Viva Noite

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Dog Shop
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…

Top 10