Cozinha Viva: Pudim de chocolate
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quarta-feira já podemos fazer um docinho não e mesmo? Hoje vamos de pudim de chocolate que fica bah, especial por demais! Os ingredientes são: – […]
há 12 meses atrás

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quarta-feira já podemos fazer um docinho não e mesmo? Hoje vamos de pudim de chocolate que fica bah, especial por demais!
Os ingredientes são:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
– 3 ovos
– 4 colheres de sopa de chocolate em pó
– 1 xícara de açúcar para caramelizar a forma
Modo de preparo: pudim
Preaqueça o forno a 180°C. Para fazer a calda, derreta o açúcar em uma panela até obter um caramelo dourado. Despeje o caramelo em uma forma para pudim e espalhe bem, cobrindo o fundo e as laterais da forma.
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura na forma caramelizada. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora.
Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva 
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…