Cozinha Viva: Bruschetta de tomate e manjericão
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos preparar nesse sábado uma bruschetta de tomate com manjericão que ficam, bah especial por demais. Os ingredientes são: – 4 fatias de pão […]
há 9 meses atrás

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos preparar nesse sábado uma bruschetta de tomate com manjericão que ficam, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
– 4 fatias de pão italiano
– 2 tomates maduros picados
– 1 dente de alho cortado ao meio
– Folhas de manjericão fresco
– Azeite de oliva extravirgem
– Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: bruschetta
Preaqueça o forno a 180°C. Coloque as fatias de pão italiano em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 5 minutos, ou até que fiquem levemente douradas e crocantes. Enquanto isso, em uma tigela, misture os tomates picados com folhas de manjericão fresco, sal, pimenta do reino e um fio generoso de azeite de oliva extravirgem. Reserve.
Retire as fatias de pão italiano do forno e esfregue o dente de alho cortado ao meio em uma das faces de cada fatia Distribua a mistura de tomate e manjericão sobre as fatias de pão. Regue as bruschettas com mais um fio de azeite de oliva e sirva imediatamente.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva 
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…