Cozinha Viva : Almôndegas suecas
Colocar cebolinha e salsinha verde nas almôndegas. Fazer um molho branco ou com queijos fica nota 10 também
há 10 meses atrás

A receita de hoje é maravilhosa, com uma textura e sabor magníficos e bem crocantes, almôndegas suecas, que delícia hein.
Ingredientes:
- 500gr de carne moída
- 1/2 xícara de leite
- ½ xícara de farinha panko, aveia em flocos
- 1 cebola
- 2 ovos
- ½ tablete de manteiga
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- ½ xícara de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 200ml de caldo de legumes, de carne, de frango
- Pimenta calabresa (opcional)
- Sal, pimenta a gosto
Modo de preparo:
Comece pela cebola picando e refogando em uma frigideira grande, com 2 colheres de sopa de manteiga, reserve, em uma tigela coloque a carne moída, os ovos, a farinha panko ou flocos de aveia, sal, pimenta, páprica defumada e o leite, misture bem e junte a cebola, modele como quiser a bolinhas e leve para o freezer por 20 minutos.
Na frigideira que foi refogada a cebola, coloque 3 colheres de manteiga e cozinhe as almôndegas, o ponto é de cada um, mais dourada, mais avermelhada, retire e reserve as almôndegas, coloque o que sobrou do tablete da manteiga, a farinha de trigo misture até que esteja completamente incorporado, acrescente o caldo, o molho inglês, deixe ficar um creme grosso, e então só despejar o creme de leite, acomode as almôndegas e sirva.
Dica da Zana: Colocar cebolinha e salsinha verde nas almôndegas OK, fazer um molho branco ou com queijos nota 10 também.
Notícias Relacionadas
Deprecated: A função WP_Query foi chamada com um argumento que está obsoleto desde a versão 3.1.0!
caller_get_posts
está depreciado. Utilize ignore_sticky_posts
no lugar. in /var/www/radioviva/wp-includes/functions.php on line 6114AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva 
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…