Carne com batatas e cebola
Coisa boa é degustar uma boa carne, sem falar que a batata cai bem com tudo né, este prato é super simples porém é um sabor indescritível, super indico vocês fazerem em suas casas.
há 4 anos atrás

INGREDIENTES
– 1 kg de contra filé, maminha, costela ou agulha
– 500 gr de batatas
– 1 cebola
Para temperar a carne pode usar:
– pimenta
– alho
– sal grosso
– sal fino
– salsinha
– cebolinha verde
– orégano
– tomilho
– alecrim
MODO DE PREPARO: Tempere a carne com os condimentos que escolheste, descasque e corte as batatas e a cebola. Coloque todos os ingredientes em uma assadeira e leve ao forno com uma temperatura de 200 graus assando por cerca de 30 à 40 minutos. Depois disso, está pronto o seu prato.
Dica da Zana: Coloque as batatas e a cebola no fundo da assadeira para que elas recebam o suco da carne… e não esqueça de cuidar as batatas para não assar demais.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva 
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…