Carne com batatas e cebola

Coisa boa é degustar uma boa carne, sem falar que a batata cai bem com tudo né, este prato é super simples porém é um sabor indescritível, super indico vocês fazerem em suas casas.


Publicado por Schaiane Sacramento

há 2 meses atrás

Compartilhar

INGREDIENTES

– 1 kg de contra filé, maminha, costela ou agulha
– 500 gr de batatas
– 1 cebola

Para temperar a carne pode usar:

– pimenta
– alho
– sal grosso
– sal fino
– salsinha
– cebolinha verde
– orégano
– tomilho
– alecrim

MODO DE PREPARO: Tempere a carne com os condimentos que escolheste, descasque e corte as batatas e a cebola. Coloque todos os ingredientes em uma assadeira e leve ao forno com uma temperatura de 200 graus assando por cerca de 30 à 40 minutos. Depois disso, está pronto o seu prato.

Dica da Zana: Coloque as batatas e a cebola no fundo da assadeira para que elas recebam o suco da carne… e não esqueça de cuidar as batatas para não assar demais.

Generic placeholder image
Por Schaiane Sacramento

há 2 meses atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Domingo Show

    A SEGUIR

    • Programa Entardecer na Querência

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

previous arrow
next arrow
Slider