Bolo invertido de banana com doce de leite

Um bolo fofinho cai muito bem em qualquer momento do dia, seja para um café da manhã, sobremesa ou lanche da tarde. Por isso, hoje ensinarei uma receita diferente e super gostosa: bolo invertido de banana com doce de leite!


Publicado por Schaiane Sacramento

há 7 meses atrás

Compartilhar

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas e vá cobrindo o fundo, e reserve, então em uma tigela bata os ovos, o óleo e misture o doce de leite, vá acrescentando a farinha delicadamente e, por fim, adicionar o fermento. Asse em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 20 min ou até que o palito saia limpo.

Dica da Zana: A banana pode ser substituída por maçã, e pode ser colocado um pouquinho de canela em pó.

Generic placeholder image
Por Schaiane Sacramento

há 7 meses atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Viva na Madrugada

    A SEGUIR

    • Programa Valdir Anzolin Canta

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

previous arrow
next arrow
Slider