Bolo de beterraba

Estamos entrando em semana Junina que é uma das maiores tradições, comemorada em todas as regiões do Brasil, tem gente que espera ansiosamente a chegada desta época do ano. E um bolinho de beterraba para […]


Publicado por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar

Estamos entrando em semana Junina que é uma das maiores tradições, comemorada em todas as regiões do Brasil, tem gente que espera ansiosamente a chegada desta época do ano. E um bolinho de beterraba para começar combina muito bem e é muito fácil de fazer!

Ingredientes

  • 3 beterrabas cozidas em pedaços
  • 2 ovos
  • 75ml de suco de limão
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo (sugiro orgânica)
  • 1 ½ xícaras de açúcar refinado
  • ½ colher de chá de fermento

Modo de preparo: No liquidificador bata a beterraba, os ovos, o suco de limão, o óleo e reserve, em uma tigela coloque a farinha, o açúcar (passe na peneira) e o fermento, então junte a mistura da beterraba batida, misture bem, unte uma forma e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até o palito sair limpo, e bom apetite

Dica da Zana: Uma cobertura de chocolate ou leite em pó ficará mais gostoso que uma rapadura de amendoim.

Generic placeholder image
Por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Viva Noite

    A SEGUIR

    • Programa Viva na Madrugada

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Dog Shop
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

Os ingredientes são:

– 500g de peito de frango cortado em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão cortado em tiras
– 1 lata de leite de coco
– 2 colheres de sopa de curry em pó
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– Sal e pimenta…

Top 10