Bolinho de arroz com queijos

Sobrou arroz? Então para não desperdiçar nenhum grãozinho, aprenda a preparar essa receitinha de bolinho de arroz com queijos, que é divina. Ingredientes 2 xícaras de arroz branco cozido 1 cebola picada 1 dente de […]


Publicado por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar

Sobrou arroz? Então para não desperdiçar nenhum grãozinho, aprenda a preparar essa receitinha de bolinho de arroz com queijos, que é divina.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha
  • ½ xícara de queijo mussarela
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de pão
  • Folhas de tomilho
  • Folhas de manjericão
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo: Em uma frigideira refogue a cebola e então adicione o alho e refogue mais um pouquinho. Junte o arroz, tempere a seu gosto com sal e pimenta e por fim acrescente o tomilho e o manjericão. Reserve para esfriar, sugiro que depois de frio passe para pulsar um pouco em um processador (é opcional). Disponha em uma tigela a mistura, coloque o ovo, a farinha de trigo, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o creme de leite e o fermento e misture bem. Comece a modelar os bolinhos e passe na farinha de pão. É só organizar para fritar e degustar.

Dica da Zana: Pode colocar salsicha, calabresa, bacon, frango, carne moída, legumes as opções são gigantesca para deixar ainda mais gostoso esses bolinhos.

Receita oferecida por Zanandrea Souza

Generic placeholder image
Por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Viva na Madrugada

    A SEGUIR

    • Programa Bom Dia Trabalhador

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Dog Shop
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…

Top 10