Bolinho de arroz com queijos

Sobrou arroz? Então para não desperdiçar nenhum grãozinho, aprenda a preparar essa receitinha de bolinho de arroz com queijos, que é divina. Ingredientes 2 xícaras de arroz branco cozido 1 cebola picada 1 dente de […]


Publicado por Fernanda Tomas

há 1 mês atrás

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Sobrou arroz? Então para não desperdiçar nenhum grãozinho, aprenda a preparar essa receitinha de bolinho de arroz com queijos, que é divina.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha
  • ½ xícara de queijo mussarela
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de pão
  • Folhas de tomilho
  • Folhas de manjericão
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo: Em uma frigideira refogue a cebola e então adicione o alho e refogue mais um pouquinho. Junte o arroz, tempere a seu gosto com sal e pimenta e por fim acrescente o tomilho e o manjericão. Reserve para esfriar, sugiro que depois de frio passe para pulsar um pouco em um processador (é opcional). Disponha em uma tigela a mistura, coloque o ovo, a farinha de trigo, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o creme de leite e o fermento e misture bem. Comece a modelar os bolinhos e passe na farinha de pão. É só organizar para fritar e degustar.

Dica da Zana: Pode colocar salsicha, calabresa, bacon, frango, carne moída, legumes as opções são gigantesca para deixar ainda mais gostoso esses bolinhos.

Receita oferecida por Zanandrea Souza

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Por Fernanda Tomas

há 1 mês atrás

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