Biscoito de goiabada
Um cafezinho pela manhã no capricho é maravilhoso não é mesmo? E acompanhado de um biscoitinho delicioso, melhor ainda. Então hoje vou ensinar a fazer um biscoito de goiabada conhecido como Mantecau, é uma delícia […]
há 4 anos atrás

Um cafezinho pela manhã no capricho é maravilhoso não é mesmo? E acompanhado de um biscoitinho delicioso, melhor ainda. Então hoje vou ensinar a fazer um biscoito de goiabada conhecido como Mantecau, é uma delícia só!
Ingredientes
- 250gr de farinha de trigo
- 125gr de banha de porco (pode ser substituída por manteiga sem sal)
- 125gr de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Cubinhos e goiabada à vontade
- Água gelada
Modo de preparo: Em uma vasilha misture a farinha, a banha, a açúcar e a baunilha, vá amassando com as pontas dos dedos até virar uma farofa grossa, vá adicionando a água aos poucos, o ponto é ficar uma massa bem lisa, então embrulhe no plástico filme e leve a geladeira por 15 minutos, é só modelar como desejar os biscoitos, colocando um pedacinho de goiabada no centro do biscoito, e por fim em uma assadeira untada acomode-os e leve ao forno em temperatura de 180 graus por cerca de 15 à 20 minutos no máximo, retire do forno e polvilhe com açúcar.
Dica da Zana: Colocar erva doce fica incrível!
Notícias Relacionadas
Deprecated: A função WP_Query foi chamada com um argumento que está obsoleto desde a versão 3.1.0!
caller_get_posts
está depreciado. Utilize ignore_sticky_posts
no lugar. in /var/www/radioviva/wp-includes/functions.php on line 6114AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva 
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…