Baguete com sobra de churrasco
Nos churrascos em família, todo mundo adora fartura, e é bem comum sobrar carne depois, então nada de desperdício, ensinarei um sanduíche de contrafilé vai te ajudar naquelas horas de preguiça de cozinhar. Rápido, fácil, […]
há 4 anos atrás
Nos churrascos em família, todo mundo adora fartura, e é bem comum sobrar carne depois, então nada de desperdício, ensinarei um sanduíche de contrafilé vai te ajudar naquelas horas de preguiça de cozinhar. Rápido, fácil, prático: ele é tudo isso, além de delicioso.
- Contrafilé
- 2 baguetes
- 4 fatias de queijo mussarela
- 1 tomate grande em rodelas
- 8 folhas de rúcula
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de orégano
- 2 colheres de chá de molho shoyu
- 2 colheres de sopa de Ketchup
Modo de Preparo: Em uma tigela coloque a maionese e o orégano, misture bem e reserve, na frigideira com um fio de azeite adicione os bifes e o shoyu, dê uma tostada dos dois lados, distribua a mussarela sobre os bifes, tampe a frigideira e frite por mais 1 minuto ou até derreter o queijo, nas baguetes passe o maionese e acomode as rodelas de tomate e, por cima, os bifes ainda quentes, cubra com as folhas de rúcula e o ketchup, feche as baguetes e sirva em seguida.
Dica da Zana: Esta baguete foi uma sugestão, você utilizar o que quiser tanto para incrementar como na carne suína, de ovelha, costela, frango, salsichão
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…