Baguete com sobra de churrasco

Nos churrascos em família, todo mundo adora fartura, e é bem comum sobrar carne depois, então nada de desperdício, ensinarei um sanduíche de contrafilé vai te ajudar naquelas horas de preguiça de cozinhar. Rápido, fácil, […]


Publicado por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar

Nos churrascos em família, todo mundo adora fartura, e é bem comum sobrar carne depois, então nada de desperdício, ensinarei um sanduíche de contrafilé vai te ajudar naquelas horas de preguiça de cozinhar. Rápido, fácil, prático: ele é tudo isso, além de delicioso.

  • Contrafilé
  • 2 baguetes
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 1 tomate grande em rodelas
  • 8 folhas de rúcula
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de chá de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de Ketchup

Modo de Preparo: Em uma tigela coloque a maionese e o orégano, misture bem e reserve, na frigideira com um fio de azeite adicione os bifes e o shoyu, dê uma tostada dos dois lados, distribua a mussarela sobre os bifes, tampe a frigideira e frite por mais 1 minuto ou até derreter o queijo, nas baguetes passe o maionese e acomode as rodelas de tomate e, por cima, os bifes ainda quentes, cubra com as folhas de rúcula e o ketchup, feche as baguetes e sirva em seguida.

Dica da Zana: Esta baguete foi uma sugestão, você utilizar o que quiser tanto para incrementar como na carne suína, de ovelha, costela, frango, salsichão

Generic placeholder image
Por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Viva Noite

    A SEGUIR

    • Programa Viva na Madrugada

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Dog Shop
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…

Top 10