Piquenique Paradiso Del Vale reúne público recorde neste domingo (27), em Nova Pádua

O Piquenique Paradiso Del Vale –  5ª edição, levou mais de 3 mil pessoas para a Adega Dom Camilo, em Nova Pádua, neste domingo (27). O evento contou com diversas atrações gastronômicas e musicais, tendo […]


Publicado por Eduardo Garcia

há 2 meses atrás

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O Piquenique Paradiso Del Vale –  5ª edição, levou mais de 3 mil pessoas para a Adega Dom Camilo, em Nova Pádua, neste domingo (27). O evento contou com diversas atrações gastronômicas e musicais, tendo início as 14h com show da Banda Folks que animou a galera com suas canções.

Foto: Rafaela Grandi / Grupo RSCOM

Quem ficou até o fim, teve o privilégio de contemplar um belo pôr-do-sol com vista para o Rio das Antas, embalado pelas músicas da dupla Maicon e Pontel.

Com público recorde a 5ª edição do Piquenique Paradiso Del Vale, foi um verdadeiro sucesso. O último Piquenique realizado em novembro de 2019, reuniu cerca de 2.200 pessoas. Este evento faz parte da programação alusiva aos 30 anos de emancipação política de Nova Pádua.

Confira a programação para os próximos dias:

31 de março – Quinta-feira – PALESTRA
Tema: “Começando o vinhedo do jeito certo: mudas e cuidados”
Palestrante: Eng. Agrônomo, Dr. Daniel Santos Grohs, da Embrapa Uva e Vinho
Horário: 19h
Local: Salão Paroquial de Nova Pádua

02 e 03 de abril – Sábado e Domingo
ABERTURA DA TEMPORADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO DE HARD ENDURO 2022
Local: Complexo Turístico Belvedere Sonda
Horário: 9h
Inscrições: pelo site da Federação Gaúcha de Motociclismo www.fgm.esp.br

07 de abril – Quinta-feira – TARDE DE CAMPO
Horário: 14h
Local: Propriedade de Diana Rossi, no Travessão Mutzel
Estação 1: Sucesso na renovação de vinhedos
Eng. Agrônomo, Dr. Lucas Garrido, da Embrapa Uva e Vinho
Estação 2: Manejo de mosca das frutas
Eng. Agrônomo Enio Todeschini, da Emater-RS/ASCAR
Estação 3: Aplicação de tratamentos: pontas de pulverização, pressão e tamanho de gota
Empresa MagnoJet
Estação 4: Proteção de nascentes
Eng. Agrônomo Neuri Frozza, da Emater-RS/ASCAR

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Por Eduardo Garcia

há 2 meses atrás

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Cozinha Viva

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…

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