Piquenique Paradiso Del Vale reúne público recorde neste domingo (27), em Nova Pádua
O Piquenique Paradiso Del Vale – 5ª edição, levou mais de 3 mil pessoas para a Adega Dom Camilo, em Nova Pádua, neste domingo (27). O evento contou com diversas atrações gastronômicas e musicais, tendo […]
há 2 anos atrás
O Piquenique Paradiso Del Vale – 5ª edição, levou mais de 3 mil pessoas para a Adega Dom Camilo, em Nova Pádua, neste domingo (27). O evento contou com diversas atrações gastronômicas e musicais, tendo início as 14h com show da Banda Folks que animou a galera com suas canções.
Quem ficou até o fim, teve o privilégio de contemplar um belo pôr-do-sol com vista para o Rio das Antas, embalado pelas músicas da dupla Maicon e Pontel.
Com público recorde a 5ª edição do Piquenique Paradiso Del Vale, foi um verdadeiro sucesso. O último Piquenique realizado em novembro de 2019, reuniu cerca de 2.200 pessoas. Este evento faz parte da programação alusiva aos 30 anos de emancipação política de Nova Pádua.
Confira a programação para os próximos dias:
31 de março – Quinta-feira – PALESTRA
Tema: “Começando o vinhedo do jeito certo: mudas e cuidados”
Palestrante: Eng. Agrônomo, Dr. Daniel Santos Grohs, da Embrapa Uva e Vinho
Horário: 19h
Local: Salão Paroquial de Nova Pádua
02 e 03 de abril – Sábado e Domingo
ABERTURA DA TEMPORADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO DE HARD ENDURO 2022
Local: Complexo Turístico Belvedere Sonda
Horário: 9h
Inscrições: pelo site da Federação Gaúcha de Motociclismo www.fgm.esp.br
07 de abril – Quinta-feira – TARDE DE CAMPO
Horário: 14h
Local: Propriedade de Diana Rossi, no Travessão Mutzel
Estação 1: Sucesso na renovação de vinhedos
Eng. Agrônomo, Dr. Lucas Garrido, da Embrapa Uva e Vinho
Estação 2: Manejo de mosca das frutas
Eng. Agrônomo Enio Todeschini, da Emater-RS/ASCAR
Estação 3: Aplicação de tratamentos: pontas de pulverização, pressão e tamanho de gota
Empresa MagnoJet
Estação 4: Proteção de nascentes
Eng. Agrônomo Neuri Frozza, da Emater-RS/ASCAR
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…