Piquenique Paradiso Del Vale reúne público recorde neste domingo (27), em Nova Pádua

O Piquenique Paradiso Del Vale –  5ª edição, levou mais de 3 mil pessoas para a Adega Dom Camilo, em Nova Pádua, neste domingo (27). O evento contou com diversas atrações gastronômicas e musicais, tendo […]


Publicado por Eduardo Garcia

há 2 anos atrás

Compartilhar

O Piquenique Paradiso Del Vale –  5ª edição, levou mais de 3 mil pessoas para a Adega Dom Camilo, em Nova Pádua, neste domingo (27). O evento contou com diversas atrações gastronômicas e musicais, tendo início as 14h com show da Banda Folks que animou a galera com suas canções.

Foto: Rafaela Grandi / Grupo RSCOM

Quem ficou até o fim, teve o privilégio de contemplar um belo pôr-do-sol com vista para o Rio das Antas, embalado pelas músicas da dupla Maicon e Pontel.

Com público recorde a 5ª edição do Piquenique Paradiso Del Vale, foi um verdadeiro sucesso. O último Piquenique realizado em novembro de 2019, reuniu cerca de 2.200 pessoas. Este evento faz parte da programação alusiva aos 30 anos de emancipação política de Nova Pádua.

Confira a programação para os próximos dias:

31 de março – Quinta-feira – PALESTRA
Tema: “Começando o vinhedo do jeito certo: mudas e cuidados”
Palestrante: Eng. Agrônomo, Dr. Daniel Santos Grohs, da Embrapa Uva e Vinho
Horário: 19h
Local: Salão Paroquial de Nova Pádua

02 e 03 de abril – Sábado e Domingo
ABERTURA DA TEMPORADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO DE HARD ENDURO 2022
Local: Complexo Turístico Belvedere Sonda
Horário: 9h
Inscrições: pelo site da Federação Gaúcha de Motociclismo www.fgm.esp.br

07 de abril – Quinta-feira – TARDE DE CAMPO
Horário: 14h
Local: Propriedade de Diana Rossi, no Travessão Mutzel
Estação 1: Sucesso na renovação de vinhedos
Eng. Agrônomo, Dr. Lucas Garrido, da Embrapa Uva e Vinho
Estação 2: Manejo de mosca das frutas
Eng. Agrônomo Enio Todeschini, da Emater-RS/ASCAR
Estação 3: Aplicação de tratamentos: pontas de pulverização, pressão e tamanho de gota
Empresa MagnoJet
Estação 4: Proteção de nascentes
Eng. Agrônomo Neuri Frozza, da Emater-RS/ASCAR

Generic placeholder image
Por Eduardo Garcia

há 2 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Bom Dia Trabalhador

    A SEGUIR

    • Programa Alto Astral

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Designsemnome11
Dog Shop
Designsemnome12
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

Os ingredientes são:

– 500g de peito de frango cortado em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão cortado em tiras
– 1 lata de leite de coco
– 2 colheres de sopa de curry em pó
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– Sal e pimenta…

Top 10