Motorista foge após capotar veículo na entrada de Flores da Cunha

Na noite desta sexta-feira (15), por volta das 21h00, a Brigada Militar de Flores da Cunha atendeu uma ocorrência de trânsito, do tipo capotamento. O acidente aconteceu na Av. 25 de julho, próximo ao posto […]


Publicado por Eduardo Garcia

há 1 mês atrás

Compartilhar

Na noite desta sexta-feira (15), por volta das 21h00, a Brigada Militar de Flores da Cunha atendeu uma ocorrência de trânsito, do tipo capotamento.

O acidente aconteceu na Av. 25 de julho, próximo ao posto do Galo, na entrada da cidade. Ao chegar para atendimento da ocorrência a BM não localizou o condutor.

De acordo com testemunhas, o condutor e o passageiro que estavam no carro, fugiram do local apé.

Segundo informações da Brigada Militar, o veículo seguia pela avenida, na direção bairro Parque dos Pinheiros Centro, quando ao tentar  utilizar a via lateral, o condutor perdeu o controle da direção, caindo de um barranco que tem mais de 2 metros de altura.

No carro um Chevrolet Cruze de cor preta, que ficou muito danificado, a BM encontrou latas de cerveja.

A via ficou parcialmente bloqueada, até a remoção do veículo ser feita por um guincho conveniado ao Detran.

Generic placeholder image
Por Eduardo Garcia

há 1 mês atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Viva na Madrugada

    A SEGUIR

    • Programa Bom Dia Trabalhador

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Facebook

14 hours ago

"Não aprendi a dizer adeus" é uma música da playlist "Clássicos da Rádio Viva" 😄

Qual música dessa playlist você mais ouve? 🤔

#radioviva #viva #apaixonadaporvoce #spotify #playlist ... See more

18 hours ago

Gosto de gente que me faz dançar em dias de chuva, que me faz sentir a tal quando estou por baixo, e que segura minha mão quando percebe que estou com medo.

Gosto de gente que gosta de gente que ... See more

Parceiros

previous arrow
next arrow
Slider

Cozinha Viva

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…

Top 10