Motorista fica ferido em após capotar veículo na BR-116, em São Marcos

Uma pessoa ficou ferida após capotar um veículo, na noite deste domingo na BR-116, em São Marcos. O acidente ocorreu no km 118 da rodovia, ainda na área urbana da cidade. Conforme informações da Brigada […]


Publicado por Adriano Padilha

há 1 mês atrás

Compartilhar

Uma pessoa ficou ferida após capotar um veículo, na noite deste domingo na BR-116, em São Marcos. O acidente ocorreu no km 118 da rodovia, ainda na área urbana da cidade.

Conforme informações da Brigada Militar, o veículo trafegava sentido Caxias/São Marcos, quando o condutor perdeu o controle do Ford/Fócus, bateu no paredão, capotou e ficou virado para o lado contrário.

Uma ambulância do Corpo de Bombeiros foi acionada para fazer o socorro e prestar o atendimento médico para a vítima de 41 anos, que não teve a identidade divulgada, e foi encaminhada para o Pronto Socorro do Hospital São João Bosco.

Generic placeholder image
Por Adriano Padilha

há 1 mês atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Viva na Madrugada

    A SEGUIR

    • Programa Bom Dia Trabalhador

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Facebook

1 month ago

#repost @leopainoficial

Que energia, que povo maravilhoso e educado! Quero agradecer demais a todos que comparecerem e fizeram essa grande festa junto conosco.. @entrairs Encontro das tradições ... See more

1 month ago

Confira o trajeto de Farroupilha ao Santuário de Caravaggio em 1 minuto 🙏🏻🤍

Quem vai participar da romaria dia 26?

#radioviva #apaixonadaporvc #romaria #caravaggio #farroupilha #1minuto

Parceiros

previous arrow
next arrow
Slider

Cozinha Viva

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…

Top 10