‘Motorista com Orgulho’, da Rádio Viva, é comemorado no Restaurante do Zeca, em Antônio Prado

Ao longo da ação, diversos motoristas foram entrevistados ao vivo no programa Bom Dia Trabalhador


Publicado por Equipe Viva

há 1 mês atrás

Compartilhar

Em comemoração ao Dia do Motorista, celebrado no dia 25 de julho, a equipe da Rádio Viva esteve no Restaurante do Zeca, em Antônio Prado, na manhã desta quinta-feira, onde o comunicador Sinval Paim apresentou o programa Bom Dia Trabalhador.

Ao longo da ação, diversos motoristas foram entrevistados ao vivo, onde contaram um pouco de suas trajetórias no trabalho diário.

Este evento no Restaurante do Zeca, fundado há 22 anos e que também é ponto de encontro para motoristas, ocorre há uma década, sempre com Paim apresentando o Bom Dia Trabalhador no estabelecimento.

Dia do Motorista:

O dia 25 de julho é marcado pela comemoração do Dia do Motorista. A data escolhida para celebrar e homenagear os trabalhadores responsáveis pelo transporte de mercadorias e pessoas também representa o dia dedicado a São Cristovão, santo padroeiro dos motoristas.

Confira imagens da ação.

Patrocinadores:

A realização do ‘Motorista com Orgulho’ conta com o patrocínio de Sabiá Coberturas Agrícolas, Balen Imóveis e Balen Regularização, Douglas Madeira Tratadas, Rede de Lojas Bristot, Sindicato dos Rodoviários de Caxias do Sul, SF Implementos, Supermercado Croata e MA Sul Guinchos e Restaurante do Zeca.

Generic placeholder image
Por Equipe Viva

há 1 mês atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Fim de Semana com o Sucesso

    A SEGUIR

    • Programa Viva na Madrugada

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Dog Shop
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…

Top 10