MASSA AO MOLHO BRANCO
INGREDIENTES 1 pacote de macarrão tipo talharim 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de maizena 2 tabletes de caldo de galinha folhas de manjericão fresco azeite 2 cebolas médias picadas água queijo […]
há 5 anos atrás

INGREDIENTES
1 pacote de macarrão tipo talharim
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de maizena
2 tabletes de caldo de galinha
folhas de manjericão fresco
azeite
2 cebolas médias picadas
água
queijo ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.
Reserve.
Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho.
Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver.
Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente.
Coloque o manjericão.
Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.
Deixe ferver novamente, sempre mexendo.
Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.
Sirva quente.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Facebook

There are no objects in this facebook feed.
Parceiros
Cozinha Viva 
INGREDIENTES
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico
MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…