MASSA AO MOLHO BRANCO

INGREDIENTES 1 pacote de macarrão tipo talharim 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de maizena 2 tabletes de caldo de galinha folhas de manjericão fresco azeite 2 cebolas médias picadas água queijo […]


Publicado por Ricardo Costa

há 6 anos atrás

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INGREDIENTES
1 pacote de macarrão tipo talharim
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de maizena
2 tabletes de caldo de galinha
folhas de manjericão fresco
azeite
2 cebolas médias picadas
água
queijo ralado

MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.
Reserve.
Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho.
Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver.
Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente.
Coloque o manjericão.
Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.
Deixe ferver novamente, sempre mexendo.
Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.
Sirva quente.

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Por Ricardo Costa

há 6 anos atrás

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