Lanche de Forno
INGREDIENTES 1 pote de catupiry ou requeijão 400 g de muçarela 400 g de presunto 1 pacote de pão de forma 1 pacote de molho de tomate 1 xícara de queijo ralado 3 tomates cortados […]
há 7 anos atrás
INGREDIENTES
1 pote de catupiry ou requeijão
400 g de muçarela
400 g de presunto
1 pacote de pão de forma
1 pacote de molho de tomate
1 xícara de queijo ralado
3 tomates cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
MODO DE PREPARO
Separe uma assadeira para fazer o lanche de forno. Coloque uma camada de pão de forma, faça uma camada de muçarela, uma de presunto, uma de catupiry e uma de molho de tomate. Em cima, coloque as cebolas em rodelas e as fatias de tomate. Feche com outra camada de pão de forma. Se desejar, pode fazer mais de uma camada.
Por cima da última camada de pão, coloque o molho de tomate e finalize com uma camada de muçarela. O truque para a receita ficar ainda mais saborosa é colocar um pouco de azeite e enfeitar com azeitonas picadas e orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até a muçarela derreter completamente. Está pronto.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva 
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…