receitas

Lanche de Forno


INGREDIENTES
1 pote de catupiry ou requeijão
400 g de muçarela
400 g de presunto
1 pacote de pão de forma
1 pacote de molho de tomate
1 xícara de queijo ralado
3 tomates cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas

MODO DE PREPARO
Separe uma assadeira para fazer o lanche de forno. Coloque uma camada de pão de forma, faça uma camada de muçarela, uma de presunto, uma de catupiry e uma de molho de tomate. Em cima, coloque as cebolas em rodelas e as fatias de tomate. Feche com outra camada de pão de forma. Se desejar, pode fazer mais de uma camada.

Por cima da última camada de pão, coloque o molho de tomate e finalize com uma camada de muçarela. O truque para a receita ficar ainda mais saborosa é colocar um pouco de azeite e enfeitar com azeitonas picadas e orégano.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até a muçarela derreter completamente. Está pronto.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *