Lanche de Forno

INGREDIENTES 1 pote de catupiry ou requeijão 400 g de muçarela 400 g de presunto 1 pacote de pão de forma 1 pacote de molho de tomate 1 xícara de queijo ralado 3 tomates cortados […]


Publicado por Ricardo Costa

há 6 anos atrás

Compartilhar

INGREDIENTES
1 pote de catupiry ou requeijão
400 g de muçarela
400 g de presunto
1 pacote de pão de forma
1 pacote de molho de tomate
1 xícara de queijo ralado
3 tomates cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas

MODO DE PREPARO
Separe uma assadeira para fazer o lanche de forno. Coloque uma camada de pão de forma, faça uma camada de muçarela, uma de presunto, uma de catupiry e uma de molho de tomate. Em cima, coloque as cebolas em rodelas e as fatias de tomate. Feche com outra camada de pão de forma. Se desejar, pode fazer mais de uma camada.

Por cima da última camada de pão, coloque o molho de tomate e finalize com uma camada de muçarela. O truque para a receita ficar ainda mais saborosa é colocar um pouco de azeite e enfeitar com azeitonas picadas e orégano.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até a muçarela derreter completamente. Está pronto.

Generic placeholder image
Por Ricardo Costa

há 6 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Alto Astral

    A SEGUIR

    • Programa Jornal Leouve

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Designsemnome11
Dog Shop
Designsemnome12
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

Os ingredientes são:

– 500g de peito de frango cortado em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão cortado em tiras
– 1 lata de leite de coco
– 2 colheres de sopa de curry em pó
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– Sal e pimenta…

Top 10